Tuesday, November 28, 2006

bagaimana caranya saiia bisa membuat blog yang lebih baik dari ini????

gila ih,, gw kok baca2 blog orang kayaknya keren2 gila,,
bwat gw mupeng...
gw cuma bisa bikin blog yang cuman segini... hiks!!!
gw sibuk banget nih skarang2 ini.. padahal gw pengen lagi bisa tiap hari buka inet kaya dulu,, kapan yaa???
apa emang dasarnya gw males?? iya sih,, ngulik FS aja gw males,, mendingan gw baca2 in punya orang ato browsing2 de daripada ngutak-ngatik,, padahal gw pengen juga jadi web designer,, huuu....
skarang aja gw males ngetik
bodddooooh!!!!

No comments: