Friday, August 20, 2010

Liputan 6 SCTV




Hey! Udah lama banget ya gue ga ngeblog. Yep yep! Itu karena gue pas bulan Juli, harus magang di SCTV, tepatnya di bagian news alias Liputan 6. Banyak banget deh pengalaman gue di Liputan 6. Dari nongkrong di Mabes, KPK, Kejagung, nyari orang hilang, bikin naskah, sampe summer fling. hehehe... banyak cerita, tapi gw lagi males nulis, gw kasih foto2 aja ya..hehhe ini sama yang main KING loh, yg jadi King nya..

1 comment:

muhammad abaz said...

Wah, seru juga pengalaman magangnya !

Jadi inget Tempat Magang Di Jogja dulu sewaktu belajar tentang dunia internet marketing.
Nggak kalah seru lah, meski gak punya basic IT tapi tetap dibimbing 3 bulan sampai bisa menghasilkan di dunia internet marketing.

Salam kenal dan semoga sukses selalu :D