Wednesday, March 10, 2010

new template, new cellphone (hope hope)

Yeay, guys, I got new template for my blog!
suka banget gue sama warnanya, pink gitu, trus sederhana tapi tetap cute. love it love it...
jadi makin semangat ngeblog!! hehehe...

oya, gue lagi bingung nih, mau beli handphone LG KS360, atau Samsung B3310 ya,
here's the pics :



ini LG KS360
ini Samsung B3310


LG yang ini lucu bentuknya, bulet2 gitu keypadnya...
samsung ini juga keren sih..cool abis!

Gue udah lama banget pengen punya hape bentuknya kayak dua hape ini, sekarang gue butuh advice, lebih bagus mana Samsung atau LG?
lebih kuat mana? kelebihan dan kekurangannya apa?
advice, anyone?



No comments: