Tuesday, October 06, 2009

apologize

      Dear bloggers, 
gue minta maaf kalo beberapa hari ini gue kurang update blog gue, soalnya gue sibuk banget dan capek banget. Tiap Senin dan Rabu sore gue latihan teater, dan latihan teaternya yang sekarang tuh bikin capek banget karena latihan fisik, jadi harus lari-lari keliling lapangan parkirlah, angkat-angkat tangan lah, latihan adegan fighting lah,, capek sih...tapi menyenangkan kok!
     Jadinya, kerjaan gue tiap pulang kontrakan adalah ngerjain tugas, dan tidur! soalnya tugas gue banyak banget nih...
ga nyampe sebulan lagi gue UTS, mau belajar tapi capek gini..hahaa!
(emang udah pemalas mah pemalas aja!)

btw, gogirl bulan ini udah keluar, gue mau beli tapi ga ada duit! huuh!

No comments: