Tuesday, November 28, 2006

sudah lama skaliii....

hmmph... gila! udah lama banget gw gak ngisi ni blog. makluumm sibuug!
bikin proposal buat recis news,, moga tembus yaaa!!!

gw lagi bete nih, masa tadi gw lagi ngliat file temen gw si Shammara terus tiba-tiba guru mate gw,, si Pak Bowo (bukan Bow Wow,, itu mah keren!!) tiba-tiba yang ngambil itu file aja gituh! gila apa, trus waktu gw minta tu guru balikin filenya,, dy bilang itu bukan urusan dy,

dasar guru dodol!!!
gw gak salah apa2 tauuuu!!!! cuman ngeliat file doaaaannggg
kan udah gw kerjain soalnya,, bete!!

No comments: