Tuesday, October 10, 2006

hihihii,,,saiia jadi suka makan!!a

lama banget sih kebukanya ni blogger. parah!!!
tadinya mo gw close eh malah kebuka. ya sudh,, saiia mu crita yhaa
jadi begini,,
gw ngerasa napsu makan gw skarang menggebu2 nii,, parah banget,, gak akan pernah de gw jadi kuyuuzz,,
kmaren minggu kan gw ada ulangtaon anak cici gw gitu (bukan sodara sii),, dy yang ultah sebelas taon gitu. bayangin dong,, gw mau ajah dateng ke ultah anak2 sdangkan temen gw yang klas satu esempe aja gak mo dateng ke tu acara. gratisan sii,, makan di Pizza Hut,, haduuuww,, parah banget loe Taz!!!
jadilah saiia menyantap 3 biji pizza plus 4 garlic bread,, eh tapi pizzanya yang small loh,, yang large akyu cuman makan stengah bagi dua ma bokap,, hehehe
tapi tetep aja,, gw ngrasa berdosa. Aduh!!! apakah aku terserang gejala anorexia seperti cewe2 itu?? (cewe2 sapa???)
tapi entah knapa gw lagi demeeeeennnn banget makan...di rumah tu biasanya malem gw gak makan.., tapi ini,,, saiia gila skali makannya
udah gitu makannya yang bikin nduuuutttt
scara gw udah gendut.. gimana kalo tambah genduuutt???
waaaaaa!!!!!
cuman gw gak mau terlalu terobsesi kuyuuzz,, biasa2 saja lah... gak nyampe bulimia gitu. Parah banget kalo udah sampe anorexia kayak begitu,,,
gw pengen maem banyaaaak!!! tapi gak mo nambah genduuutt,, maunya tambah tinggii,, bisa tak yaaa??
haiiaaahhh saiia sudah mulai gejeeeee!!!
tapi tapi tapi, gebetan saiia makin bae lo ma saiia
lucu pula!!
hohoooo!!

No comments: